Илья (iliavlad2) wrote,
Илья
iliavlad2

Снова выборы

Шёл 2013 год, когда администрация Владивостока впервые получила от меня сообщение, что на доме, где я живу, появилась "реклама на фасаде". Ответ был достаточно креативным: в нём не только сообщалось о законах про санитарное содержание, но доводилась информация, что есть реклама и как можно с ней бороться.

Примерно так

Ответ по рекламе

С тех пор было ещё много заявлений, ответов и поисков решения проблемы. Как результат, реклама у подъезда стала появляться не раз в неделю, а раз в 2-3 месяца.

Но тут приходит новая беда - выборы. Сейчас они в виде pg.er. И радетели за всё хорошее (в том числе и за чистоту города) хотят сообщить об этих выборах как можно большему числу людей, в том числе размещая свои призывы на фасаде моего дома.

И конечно заявление о появлении новой рекламы отправилось в администрацию города. Интересно, будет ли в новом ответе информация, что это виновата управляющая компания? Или что найти заказчиков и исполнителей данного действия невозможно? Или может красующийся на одной из реклам телефон поставят на автодозвон?

И фото с видео

Лёгкий Дмитрий Васильевич

Лёгкий Дмитрий Васильевич

Видео размещения



Константин Богданенко

Константин Богданенко

Видео размещения


Tags: Выборы, ЖКХ, Заявления, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments