Илья (iliavlad2) wrote,
Илья
iliavlad2

Работа депутатов

На прошлой неделе пришёл очередной ответ от администрации города по расклейке рекламы (http://iliavlad2.livejournal.com/41991.html).

Вкратце: снова ничего нельзя сделать несмотря на публичность рекламируемых людей и видеозаписи правонарушений.

И чуть подробнее.

Во-первых, порадовал срок рассмотрения заявления. 18 числа после обеда я написал на сайт администрации города (www.vlc.ru), 20 числа заявление поступило в Первомайский район и уже 24 числа был подготовлен ответ управлением наружной рекламы и информации.

Работа депутатов

Связано ли это с тем, что речь шла о депутатах и выборах, или с тем, что был размещён пост в ЖЖ |Vladivostok, неизвестно. Обычно ответ приходит через месяц.

Далее в ответе разъясняется, что моего заявления, фотографий и видео недостаточно. Чиновникам самим надо съездить на место, потом привлечь полицию для установления всех причастных, а уже после данных из полиции административная комиссия всё-таки может собраться.

[Длинный скриншот]Работа депутатов

Как бы то ни было, специалисты на место выехали, поминая меня недобрым словом, и ничего не обнаружили.

Работа депутатов

Небольшое отступление. А если бы обнаружили? Конечно, первым делом привлекли бы управляющую компанию за ненадлежащее содержание дома. Это мы уже проходили, поэтому реклама уборщицей удаляется у нас достаточно оперативно, если её не убирают жильцы.
И возникает ещё один вопрос: что мешает обнаруживать рекламу на опорах освещения, остановках и других местах общего пользования? Там, где за уборку отвечает как раз администрация города.

И собственно итог

Работа депутатов

Это также итог девяти лет работы закона Приморского края от 05.03.2007 года № 44-КЗ и законодательного органа нашего края. Вроде как люди агитировали, избирались, обсуждали закон, принимали. А по факту результата деятельности депутатов в этом случае нет. И даже своим коллегам нынешним и будущим (смотрите комментарий Евгения Коваля в посте http://vladivostok.livejournal.com/7147087.html) они не могут донести, как правильно себя вести.

Хотя может какой кандидат/депутат и предложит, как решить такую маленькую проблему.
Tags: Госорганы, ЖКХ, Люди работают, Обращения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments